Aproveite o feriado para reunir os amigos e cozinhar um delicioso bolo de milho verde, prato típico das festas juninas.
Ingredientes:
Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
5 ovos
1 lata de milho verde
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o óleo, os ovos e o milho verde por aproximadamente 10 minutos.
Peneire a farinha com o açúcar e o fermento. Junte aos poucos a mistura batida mexendo delicadamente.
Unte e enfarinhe uma forma retangular média, coloque a massa e leve para assar em fogo médio (180°C) por, aproximadamente, 30 minutos. Depois basta servir.
Rendimento: 8 a 10 porções
Fonte: Etti
5 ovos
1 lata de milho verde
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o óleo, os ovos e o milho verde por aproximadamente 10 minutos.
Peneire a farinha com o açúcar e o fermento. Junte aos poucos a mistura batida mexendo delicadamente.
Unte e enfarinhe uma forma retangular média, coloque a massa e leve para assar em fogo médio (180°C) por, aproximadamente, 30 minutos. Depois basta servir.
Rendimento: 8 a 10 porções
Fonte: Etti
Nenhum comentário:
Postar um comentário